В Белгородской области еще три человека пострадали от атак дронов

Люди самостоятельно добрались до больницы и попросили о помощи

08.07.2024 16:09
МОЁ! Online
0

Читать все комментарии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Белгородской области еще три человека пострадали от украинских дронов

В Белгородской области еще три человека пострадали от налетов украинских дронов. Об этом сообщил губернатор Вячеслав Гладков. 

По словам главы региона, инцидент произошел в селе Байцуры, где два дрона атаковали один частный дом. Люди, находившиеся там, получили контузии и самостоятельно добрались до районной больницы. Медики оказали им первую помощь и организовали транспортировку пациентов в областную больницу. 

В доме, который атаковали дроны, выбило окна, посекло фасад и входную группу. После повторного удара здесь же случился пожар. Пламя потушили дружинники. Еще один дрон нанес удар по другому дому. Там пострадали окна и фасад. 

Еще один дом и инфраструктурный объект пострадали в Грайвороне от налета дрона, в селе Пороз осколки повредили линию электроснабжения и обесточили населенный пункт. В Теребрено Краснояружского района дрон-камикадзе сдетонировал на территории частного домовладения – обломки повредили фасад, окна и кровлю, а также выбили лобовое стекло легкового автомобиля. 

Сейчас на местах работают сотрудники оперативных служб. 

Подписывайтесь на «МОЁ! Белгород» в Яндекс.Новости и на наш канал в Дзене. Cледите за главными новостями Белгорода и области в Telegram-канале и в группе во «ВКонтакте».

Новости других СМИ