Белгородский губернатор прокомментировал жуткий удар по Шебекино

Один человек погиб и семеро пострадали

10.07.2024 13:17
МОЁ! Online
0

Читать все комментарии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

В приграничном Шебекино под обстрелом погиб человек

Глава Белгородской области прокомментировал жуткий удар ВСУ по приграничному Шебекино. Один человек погиб и семеро пострадали. 

Как стало известно, мужчина, получил смертельные ранения на улице, когда находился неподалеку от детской площадки. Он погиб на месте. В числе раненых оказались шестеро мужчин и женщина. Троих пострадавших везут в горбольницу № 2 Белгорода, мужчину с осколочными ранениями брюшной полости, проникающими ранениями грудины и челюсти доставят в областную больницу. Еще трое раненых не стали дожидаться врачей на месте и самостоятельно обратились в районную больницу. У двух мужчин диагностировали ранения бедер, у женщины — осколочные ранения мягких тканей грудной клетки. 

В городе пострадали три многоквартирных дома, два социальных и пять коммерческих объектов, промышленное предприятие, не меньше 20 автомобилей, один из которых горел после обстрела. Цифры могут измениться после детального осмотра территории. 

Подписывайтесь на «МОЁ! Белгород» в Яндекс.Новости и на наш канал в Дзене. Cледите за главными новостями Белгорода и области в Telegram-канале и в группе во «ВКонтакте».

Новости других СМИ