СМИ: незадолго до гибели белгородский пауэрлифтер поссорился с соседом

По некоторым данным, полиция уже задержала подозреваемых в убийстве Андрея Тормозова

28.05.2013 21:40
МОЁ! Online
0

Читать все комментарии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

По словам друзей погибшего спортсмена, за несколько дней до трагедии у него произошёл конфликт с одним из соседей. Сосед проколол шины автомобиля, принадлежащего жене Андрея Тормозова. Тяжёлоатлет вызвал оппонента на разовор, — сообщило крупное федеральное информагентство. Известно, что владелец соседнего участка был судим.

По неподтверждённой пока информации, сотрудники правоохранительных органов задержали нескольких подозреваемых в убийстве чемпиона.

Напомним, тело Андрея Тормозова было обнаружено сегодня рано утром в посёлке Майский. Спортсмена несколько раз ударили ножом, а потом выстрелили в голову. В Майском у Андрея был дом, куда он вместе с женой приезжал на выходные.

Андрей Тормозов был победителем Кубка России по пауэрлифтингу. Свою последнюю золотую медаль он выиграл в 2012 году на соревнованиях в Вологде.

Подписывайтесь на «МОЁ! Белгород» в Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен. Cледите за главными новостями Белгорода и области в Telegram-канале и в группе во «ВКонтакте».

Новости других СМИ