Прислать новость Что, если?

В Шебекино прошли кастинги для съёмки в массовке кинофильма «Союз спасения»

Неподалёку от города уже возведены декорации украинской деревни, в которой будут проводиться съёмки

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

3

Читать все комментарии

2978

В шебекинском Доме культуры сегодня завершились кастинги для съемок в массовке исторического фильма о декабристах «Союз спасения». Желающих поучаствовать в съемках каждый день собиралось не менее двухсот человек. В очередях встречались и женщины с грудными детьми. Правда, ребят младше семи лет на съёмки не брали.

Ситуация на кастингах порой становилась горячей. Одного из ребят стошнило в очереди, а женщины в очереди вздыхали: «Поглядите, отец продолжает заполнять анкету! А ведь ребёнку плохо! Никакая мать бы так не смогла!» Неизвестно, что двигало будущими артистами: желание славы, надежда получить новый опыт или желание получить вознаграждение. Не пугало пришедших на кастинг, что несколько дней подряд придётся монотонно выполнять одни и те же действия в костюмах, париках и гриме.

Однако, съёмочной группе в процессе тоже приходилось нелегко: «Вот я сейчас спущусь людям сказать, что женщин и детей мы уже набрали восьмидесяти оставшимся и белого света больше не увижу», - сообщила одна из помогавших приехавшим из Санкт-Петербурга специалистам. Однако, обошлось без жертв.

На кастинге делали шесть снимков и просили рассказать о себе. Максимальные шансы пройти кастинг были у тех, кто выглядит естественно, знает украинский язык, умеет, скажем, корову подоить, чтобы живее показать быт деревни. Съёмки в Шебекинском районе пройдут уже в августе. А затем – в декабре. Кастинг для зимних съёмок проведут в ноябре.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА