В Белгородской области через передачу «Жди меня» ищут родных

Портал «МОЁ! Белгород» продолжает сотрудничество с популярной телепередачей

06.11.2018 16:29
0

Портал «МОЁ! Белгород»продолжает сотрудничать с популярной телепередачей «Жди меня». Сегодня мы расскажем вам о людях, которых ищут в Белгородской области. Если вы узнаете кого-то из этих людей или кто-то ищет вас, сообщите, пожалуйста, контакты по номеру телефона редакции 8 (4722) 33-58-25 или по адресу электронной почты: [email protected].

Справка:

«Жди меня» - популярная телепередача, которая помогает отыскать друг друга на просторах России. О тех, кого ищут и кому удалось найтись, рассказывают в передаче.

Мариус Шутак ищет дядю Олега Маслакова. Рассказывает: «Я сын его сестры, Светланы Ивановны Маслаковой. Мы с мамой очень хотим его найти, десять лет от него не было известий, хотим узнать, как он».

Олег Маслаков

Виолетта Дуганова ищет маму Наталью Гарькавую. Пишет: «Моя мама, Гарькавая Наталья, уехала к мужу Евдокимову Роману в город Дубна. Я последний раз созванивалась с ней второго сентября, она сообщила, что находится с мужем на даче, и муж выпивает крепкие спиртные напитки со своим другом. Сказала, что на Украину пока не собиралась возвращаться. После этого разговора она пропала. Муж утверждает, что на даче никакого друга не было, и что он не пил. Также Роман сообщает, будто мама сорвалась с места поздно ночью и сказала, что ей нужно уехать. По его словам, он посадил ее на маршрутку Москва-Харьков около 11 вечера. Есть так же переписка с мамой, где она писала, что Роман сильно напился на даче. Роман все отрицает. Как муж он не подал заявление в милицию. Я подала заявление о пропаже матери в Дубне. Родители мамы тоже приехали в Россию и подали от себя заявление. Так же открыли дело о пропаже мамы на Украине. По данным полиции, мама въехала в Россию 26-го августа, но так и не выехала».

Наталья Гарькавая

Александр Русинов ищет мать Тамару Русинову. Рассказывает: «Ищу родных: маму Тамару Павловну Русинову, сестру Наталью Викторовну, брата Владимира Викторовича. Нас разлучили в детстве, отца посадили в тюрьму, а меня сдали в дом ребенка г. Белгорода. Я инвалид с детства, 2-я группа, очень одинок. Надеюсь на вашу помощь».

Антонина Федченко ищет сестру Валентину Жигайло. Пишет: «Последняя связь с сестрой была в 1987 году, после ничего не знаем о ней. Её муж Александр был военным, жили в разных местах. В семье двое детей: старший Виктор, тоже военный, младший Сергей».

Валентина Жигайло

Виктория Кабацкая ищет отца Виктора Исаева. Вспоминает: «Папу я никогда не видела, только на фото. Знаю о нем по рассказам покойной мамы. Он оставил нас сразу после моего рождения. Имя дал мне он. Мама только хорошее о нем рассказывала. Жили мы в Коммунарске Луганской обл. в Украине. (сегодня Алчевск). Мы с мамой на ул. Фрунзе, д. 31. , а папа на ул. Калинина с родителями. Кажется, у него был еще старший брат. Отец закончил Коммунарский горно-металлургический институт (сейчас - Донбасский горно-металлургический университет) и уехал по распределению на Оскольский электро-металлургический завод. Родители папы (мои дедушка Миша и бабушка Катя были против его отношений с мамой). Он женился на другой женщине (Галине), у них родились два сына. Один из них, моего возраста. По рассказам мамы, они все время вроде бы жили в Старом Осколе. Папа занимал руководящую должность на предприятии. платил алименты. Родился он где-то между 1946 - 1948 гг. Мамы уже нет в живых. Боюсь не успеть увидеть папу. Помогите найти. У меня есть двое взрослых детей (сын и дочь)».

Виктор Исаев

Екатерина Фетисова ищет отца Дмитрия Фетисова. Пишет: «Отец ушел, когда мне был почти год, у них был конфликт с моей матерью и они развелись. Я ничего о нем не знала, но в 2008 году отец приехал, мы с ним познакомились. Потом сказал, что ему нужно ехать обратно и уехал мы обменялись номерами, но потом мы созвонились один раз, а затем номер стал недоступен».

Дмитрий Фетисов