В Белгороде через сайт «Жди меня» разыскивают пять человек

Портал «МОЁ! Белгород» продолжает сотрудничать с популярной телепередачей

05.02.2019 14:04
1

Портал «МОЁ! Белгород» теперь сотрудничает с известной телепередачей «Жди меня». Сегодня мы расскажем вам о людях, которых ищут в Белгородской области. Если вы узнаете кого-то из этих людей или кто-то ищет вас, сообщите, пожалуйста, контакты по номеру телефона редакции 8 (4722) 33-58-25 или по адресу электронной почты: [email protected].

Справка:

«Жди меня» - популярная телепередача, которая помогает отыскать друг друга на просторах России. О тех, кого ищут и кому удалось найтись, рассказывают в передаче

Нина Мурашова ищет двоюродную сестру Галину Малахову. Рассказывает: «Какое-то время жила в Архангельске вместе с мамой, Валентиной Голубевой. Последнее время жила в Белгороде, мужа звали Константин, двое сыновей учились в Москве».

Галина МАЛАХОВА

Нина Зиновьева ищет Виталия Литвинова: «Пишу с большой надеждой на вашу помощь. В 1963 году потеряла любимого человека по глупости, которая свойственна только молодости. Его зовут Виталий Литвинов 1940 года рождения. В 1963 году он учился в Ленинграде, в Высшем мореходном училище. Последняя фотография от него пришла в декабре 1963 года, ее я высылаю, а я вышла замуж и все...
А сейчас очень хочу разыскать его. Очень радуюсь за тех людей, которые разыскивают друг друга одновременно с двух сторон. Жили мы и учились в городе Старый Оскол Белгородской области. В 1959 году я поступила в Казани в КГУ. И вот уже 44 год работаю в школе учителем математики. Учу детей не только математике, а учу любить, быть верными, быть преданными, в наше время это очень не просто... Есть робкие намеки, сведения, что Виталий в последнее время жил в Старом Осколе. Помогите, пожалуйста, найти его! И еще, в те светлые юные годы мы все дружили с Юрием Грибковым, он учился в Старом Осколе в геолого-разведочном техникуме. Я несколько лет переписывалась уже с супругами Юрой и Тамарой, они работали и в Подмосковье, и Тикси-3. А потом я их тоже потеряла. Это была большая светлая-светлая дружба».

Виталий ЛИТВИНОВ

Оксана Суровцева ищет маму Людмилу Деркач: «Я ищу свою маму. Последний раз мы виделись в 1998 году на похоронах моего брата. Потом я писала им письма, но ответа не было».

Людмила ДЕРКАЧ

Евгений Лукашов ищет отца Николая Голощапова: «В мае 1987 года моя мама Валентина Колесова, 1969 года рождения,  студентка смоленского экономического техникума, проходила практику в Белгороде. Она жила в общежитии на улице Щорса. Там познакомилась с Николаем Голощаповым, после этого знакомства они не видели друг друга. Хотелось бы пообщаться».

Николай ГОЛОЩАПОВ

Анна Нетаврованная ищет подругу Тамару Мендрину: «Одноклассница и просто лучшая подруга. Бывают моменты, когда пропадает связь между людьми, но так не должно происходить, потому что если дружба настоящая, то она навеки».

Тамара МЕНДРИНА