В Белгороде через сайт «Жди меня» разыскивают пять человек

Портал «МОЁ! Белгород» продолжает сотрудничать с популярной телепередачей

28.05.2019 13:41
1

Портал «МОЁ! Белгород» продолжает сотрудничать с известной телепередачей «Жди меня». Сегодня мы расскажем вам о людях, которых ищут в Белгородской области. Если вы узнаете кого-то из этих людей или кто-то ищет вас, сообщите, пожалуйста, контакты по номеру телефона редакции 8 (4722) 33-58-25 или по адресу электронной почты: [email protected].

Справка:

«Жди меня» — популярная телепередача, которая помогает отыскать друг друга на просторах России. О тех, кого ищут и кому удалось найтись, рассказывают в передаче.

Владимир Королев ищет отца, Петра Петухова. Рассказывает: «Этот человек – мой отец, по последним данным он уехал в Россию, в Белгородскую область, в 1995 году связь с ним прервалась».

Амест Оганова ищет лучшую подругу Татьяну Быкову. Пишет: «Закончили вместе техникум cоветской торговли в городе Баку Азербайджанской Республики в 1985 году. Дружили и общались. А в 1991 году 8 марта был последний звонок. и после связь прервалась. Очень надеюсь на вашу помощь, я еще не встретила такого светлого, доброго и просто замечательного друга!»

Екатерина Полупанова ищет дядю Николая Литвиненко. Рассказывает: «Ищу своего дядю, родного брата моей мамы. Приблизительно в 1972 году они находились в приюте в Старом Осколе Белгородской области. Маму удочерили, о судьбе её брата мы ничего не знаем. Мою маму звали Светлана, брата Николай. Мама. по данным в документах. родилась в 1970 году, её брат немного старше. Мама уже умерла, всегда хотела найти брата. и мне интересно познакомиться с родными.

Виктория Кияница ищет отца Вячеслава Кияница. Пишет: «Последний раз общалась с отцом примерно в 2003 — 2005 году, точно не помню — была еще совсем ребенком. Потом он уехал жить в Киев, но примерно в 2012 году переехал жить в Белгородскую область, в поселок Дубовое. Точный год рождения не помню, но знаю дату рождения: 12.04. Ему сейчас примерно 66 лет».

Любовь Павлова ищет отца Владимира Русанова. Пишет: «Ищу своего отца и его родных. Жил он в селе Мощёное Белгородской области. Служил в Капяре (Астраханская область), где и познакомился с моей мамой. Родилась я 1 мая 1960 года. Отслужив, отец уехал в Белгородскую область. Мою маму звали Зинаида Алексеевна Ланина, жила она на станции Сайхин Уральской области».