Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

В Белгороде две женщины пытались сбыть крупную партию героина

Подозрительных особ заметили на улице Менделеева сотрудники Росгвардии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

1923

В Белгороде сотрудники вневедомственной охраны регионального управления Росгвардии предотвратили сбыт крупной партии наркотиков. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Белгородской области.

По данным ведомства, во время патрулирования на улице Менделеева они обратили внимание на двух подозрительных женщин, одна из которых пыталась что-то спрятать на обочине дороги, а вторая фотографировала процесс. Правоохранители поинтересовались у дам, чем они занимаются, однако они свои действия объяснить не смогли. Тогда росгвардейцы вызвали сотрудников управления по контролю за оборотом наркотиков. Как оказалось, не зря — на месте обнаружили тайники с тремя полимерными свертками, в которых находилось порошкообразное вещество. Эксперты подтвердили, что это героин массой более 5 граммов.

По ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (Покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере) возбудили уголовное дело. Сейчас женщины находятся в следственном изоляторе.