Белгородские следователи установили личность сгоревшей женщины

Ею оказалась жительница села в Волоконовском районе

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

1

Читать все комментарии

2599

История сгоревшей в Белгородской области женщины начала обрастать подробностями. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону.

По данным ведомства, в рамках проверки удалось установить личность погибшей. Ею оказалась жительница села Новорождественка Волоконовского района. Женщине было 55 лет. Примечательно, что родные погибшей считали, что она пропала.

Сейчас следователи продолжают вести проверку. Пока не удалось найти доказательств того, что ее страшная смерть носит криминальный характер. Тем не менее следствие рассматривает разные версии случившегося.

Напомним, о шокирующем случае стало известно вчера, 16 июля. Утром пассажиры автобуса из окон наблюдали, как неподалеку от дороги горит женщина. Но многие отогнали от себя неприятные мысли и решили, что это манекен. Позже выяснилось, что это был живой человек. Рядом с телом нашли емкость с горючим. Помимо термических ожогов никаких других повреждений на трупе не обнаружили. Также следователи опровергли информацию местных пабликов о том, что руки погибшей были перевязаны проволокой. Этот факт позже подтвердило фото с места происшествия, которое мы не можем опубликовать по этическим соображениям.

Новости других СМИ