По фактам уклонения от уплаты налогов в отношении белгородских предприятий возбуждено девять уголовных дел

В Белгородской области подведены итоги работы по предотвращению фактов фиктивного банкротства предприятий

10.01.2017 17:45
МОЁ! Online
0

Читать все комментарии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Белгородской области, по подозрению в уклонении от уплаты налоговых платежей, а также от погашения задолженности по зарплате в отношении 25 предприятий в правоохранительные органы направлены материалы для проведения проверки. По этим фактам уже возбуждено 9 уголовных дел.

Данную работу в регионе ведёт специальная межведомственная комиссия, в которую входят органы местного самоуправления, УФНС России по Белгородской области, Управление Федеральной службы государственной регистрации, УМВД России по Белгородской области, Управление Федеральной службы судебных приставов и Пенсионный фонд РФ.

За 2016 год комиссией была проанализирована деятельность 254 предприятий, у которых имелись признаки банкротства. За этот период был погашен долг по налоговым сборам в сумме более 50 млн рублей. Также был погашен долг по зарплате на сумму свыше 15 млн рублей.

Подписывайтесь на «МОЁ! Белгород» в Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен. Cледите за главными новостями Белгорода и области в Telegram-канале и в группе во «ВКонтакте».

Новости других СМИ