Прислать новость Магазин

Старооскольский пенсионер снова попал на первый канал 

Лозунги для табличек, с которыми он выходит на дорогу, предлагали люди со всей России 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

25.04.2019 12:55
2

Читать все комментарии

484

Старооскольского пенсионера Вадима Михайловича Голобокова, выходящего на трассу с подбадривающими табличками, снова показали по Первому каналу. Впервые староосколец стал героем сюжета около месяца назад, на канале объявили флешмоб – все россияне могли предложить свои идеи лозунгов для табличек, с которыми пенсионер выходит на трассу, россияне охотно предлагали свои идеи. 

Все пожелания зрителей передали пенсионеру, он немного сократил лозунги и надеется продолжить радовать старооскольских водителей. Зрители канала отмечают, что мужчина очень позитивный и делает доброе дело. 

Сам Вадим Михайлович удивлён, что его инициатива получила такой резонанс, отмечает, что планирует завести страничку в социальных сетях, а ещё, что водители едут на работу в очень разном настроении, поэтому он и старается радовать старооскольцев. 

Напомним, больше ходить пенсионеру порекомендовали медики после третьего инфаркта. Он каждый день преодолевает шесть километров. А чтобы не ходить просто так, решил радовать водителей позитивными табличками. 

ВЧЕРА