Прислать новость

Умер экс-глава Губкина Анатолий Кретов

Председателю местного совета депутатов было 72 года

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

30.07.2020 11:02
3

Читать все комментарии

3928

В Белгородской области умер экс-глава Губкина Анатолий Кретов. Об этом на своей странице в социальной сети сообщил глава Белгородской области Евгений Савченко.

Как стало известно, трагедия случилась вчера, 29 июля. Незадолго до своей смерти председатель совета депутатов Губкинского городского округа попал в городскую больницу № 2 в Белгороде. Причину смерти 72-летнего чиновника не разглашают. Две недели назад телеграм-канал «Белгородские хроники» сообщал о том, что Анатолия Кретова госпитализировали из-за коронавирусной инфекции, однако официального подтверждения или опровержения эта информация не получила.

«Осознать и принять эту утрату невозможно. Анатолия Алексеевича искренне любили, уважали и поддерживали земляки. Именно с его именем связан невероятный подъём Губкинской территории. То, что Губкин стал одним из самых благоустроенных и процветающих городов России, — заслуга Анатолия Алексеевича. Масштаб его личности и глубина души не поддаются никаким сравнениям. Это был очень талантливый человек, блестящий управленец, настоящий друг и товарищ. Приношу искренние соболезнования родным и близким Анатолия Кретова, всем губкинцам», — пишет Евгений Савченко.

Напомним, Анатолий Кретов возглавлял администрацию Губкинского городского округа с 1996 по 2019 год. Сейчас эту должность занимает Андрей Гаевой.

Новости других СМИ