Белгородский подросток едва не стал жертвой мага-педофила

Сергея Пеминова успели арестовать до встречи с ребенком

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

19.02.2021 17:01
0

Читать все комментарии

513

Подросток из Белгорода едва не стал жертвой Сергея Пеминова, которого СМИ прозвали магом-педофилом. Об этом сообщает издание «Комсомольская правда».

По данным источника, криминальная история предполагаемого маньяка началась в 2004 году. Тогда он попал в колонию за убийство подростка. Освободившись досрочно, мужчина вернулся в свою квартиру в Долгопрудном. Первое время он старался не привлекать к себе внимание, а потом все же появился в криминальных сводках.

Как выяснилось позже, искать потенциальных жертв бывший зек начал еще в колонии. Он создал группу в социальной сети с привлекательным названием «Бесплатная черная магия». В ученики к «магу» попадали исключительно мальчики 12 - 18 лет. Несчастных ожидали жуткие обряды: садист жестоко избивал их и выжигал на телах пятиконечные звезды. Весь этот ужас предполагаемый садист снимал на телефон.

Жуткая история получила огласку в начале февраля, когда один из столичных школьников рассказал о случившемся маме. Сейчас точно известно о трех жертвах возможного преступника. Активные переписки он поддерживал с 20 детьми из разных городов России. Белгородский подросток не увидел мужчину живьем чудом – его задержали незадолго до встречи.

Новости других СМИ