Прислать новость

КВНщики из белгородской команды «Компот» предложили зрителям интервью Юрия Дудя с белгородским губернатором

Ролик набрал более трёх тысяч просмотров

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

23.11.2017 20:08
0

Читать все комментарии

434

Команда «Компот» из Белгорода на финале межрегиональной Слобожанской лиги КВН предложила зрителям свое видение интервью известного видеоблогера Юрия Дудя с губернатором Белгородской области. В ролике смонтировали фрагменты из выступлений Евгения Савченко и роликов спортивного журналиста и блогера. Евгений Степанович в ролике выглядит очень патриотично: к примеру, когда в вымышленном интервью Дудь предлагает главе региона выбрать между Анапой и Майами, Евгений Степанович отвечает: «Бессоновка».

Юрий Дудь – отечественный журналист и поулярный блогер, главный редактор портала Sports.ru. У видеоблогера есть шоу на ютубе, в котором он берёт интервью у музыкантов, политиков и спортсменов. Непонятно только, почему в КВНовском ролике на минуточку главный редактор портала, довольно фамильярно обращается к главе региона – на «ты».

Впрочем, даже набравший множество просмотров ролик, не помог «Компоту» выиграть в финале «Слобожанской лиги КВН». Первое место разделили команды «Голова» и «Мама будет рада».

Автор:

Анна ШАЦКАЯ

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры

Новости партнёров