Прислать новость

Староосколец, обвиняемый в двойном убийстве, отправится под суд

26-летнего мужчину также обвиняют в изнасиловании

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

11.12.2017 10:47
0

Читать все комментарии

646

26-летний староосколец, которого обвиняют в изнасиловании и убийстве двух женщин, отправится под суд.
Его обвиняют в преступлениях, предусмотренных ч.1 ст. 105, п. «б» ч. 2 ст. 132, п. «б» ч. 2 ст. 131, п.п. «а, к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершение изнасилования и иных насильственных действий сексуального характера, соединенное с угрозой убийством, убийство двух лиц, с целью скрыть другие преступления, сопряженное с изнасилованием и насильственными действиями сексуального характера). 

Это дело оказалось резонансным, активно обсуждалось на страницах социальных сетей. Однако трупы изнасилованных и убитых девушек до сих пор не найдены. Близкие продолжают разыскивать Катю К. и Наташу М.

Следователи передали уголовное дело в суд. Однако адвокат подсудимого считает, что доказательной базы для вынесения обвинительного приговора недостаточно.

Напомним, пропавшие девушки перед тем, как исчезли, общались с бывшим инспектором ГИБДД. Его обвиняют в изнасиловании и убийстве этих женщин, а его друга, бывшего участкового полиции, —  в изнасиловании и сокрытии преступления. Они не признают своей вины.

Автор:

Анна ШАЦКАЯ

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры