Прислать новость

Старооскольские сталкеры решили поддержать ульяновских курсантов

Молодые люди сняли клип в одном из заброшенных зданий района

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

1

Читать все комментарии

808

Старооскольцы решили поддержать студентов Ульяновского летного училища, которые сняли клип на песню Satisfaction Бенни Бенасси. Будущие летчики гражданской авиации сняли клип и выложили его в сеть в 2018 году, решив повторить опыт военнослужащих из Великобритании, сделавших это в 2015 году. Теперь авиаторам грозит отчисление и их поддерживают студенты других учебных заведений, в том числе и старооскольцы.

В Старом Осколе поддержали крусантов сталкеры, так называют себя любители исследовать заброшенные здания и стройки. Клип старооскольцев сопровождается той же самой музыкальной композицией. Молодые люди в трусах, берцах и противгоазах практически повторили танец будущих лётчиков из Ульяновска. Танцуют в одном из заброшенных зданий, расположенном, по-видимому, в Старооскольском районе.

Напомним, за скандальное видео ульяновским студентам-первокурсникам, получающим специальность летчиков гражданской авиации, грозило отчисление. Однако, сами студенты уверяют, что не планировали размещать видео в интернете. За ребят заступились студенты других вузов и техникумов - в результате флешмоб облетел всю страну. По информации, размещённой на сайте канала tvrain.ru, губернатор Ульяновской области Сергей Морозов потребовал не отчислять курсантов, но наказать их за проступок.

Комментарии (1)

Гость


23.01.2018 13:00

хня какая-то.....

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры