Прислать новость

Роспотребнадзор опроверг информацию о вспышке ротовирусной инфекции в Белгороде

Белгородцы жалуются на симптомы инфекции

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

2

Читать все комментарии

647

Специалисты регионального Управления Роспотребнадзора Белгородской области опровергли информацию о вспышке кишечной инфекции в Белгороде.

- Болезнь проявляется диареей, рвотой, слабостью и повышенной температурой. Сперва брат заразился где-то, мать поехала в Белгород до него, ночью началось то же самое по приезду домой. Потом заразила отца, те же симптомы, теперь я сижу в поту и страхе, что меня это может коснуться. Всё это одним днём у них было, - сообщают читатели.

Медики советуют в таких случаях обращаться к специалистам. Описанные симптомы напоминают ротовирусную инфекцию, называемую в простонародье «кишечный грипп». Передается заболевание через грязные руки.

Комментарии (2)

Гость


19.02.2018 17:34

ясно,спасибо ) руки мою, мать все ручки дверные протёрла 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


19.02.2018 18:15

Откуда знать Роспотребнадзору,если они ссылаются на результаты медиков инфекционистов,а те в свою очередь на жалобы пациентов.Но вот только последние с неохотой идут не то что к инфекционисту,ну и к терапевту в общем.А если и будет запись,от терапевта,кто его будет регистрировать как инфекция,написал и забыл.
Аптекари больше знают!Просто можно ради интереса поинтересоваться,как часто последнее время берут противодизентерийные препараты.
Просто брат консультировался у аптекаря,когда ему было плохо,та сказала,что инфекция,которая через 1-2 дня проходит.Возможно,что и ротовирус.
Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры