Прислать новость

Глава белгородского УФАС усомнился в компетентности городской администрации

В ведомстве завели дело о продаже здания кофейни «Комод» по заниженной стоимости

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

5

Читать все комментарии

2441

Глава ведомства раскритиковал администрацию Белгорода за отсутствие желания продавать муниципальную стоимость по рыночной цене. На публичных слушаниях в ведомстве сегодня, 15 марта, речь зашла о помещении, которое занимает кофейня «Комод».

Глава белгородского УФАС Сергей Петров рассказал о деле, связанном с продаже здания, в котором теперь располагается кофейня «Комод». Как пишут в сетевом издании «Бел.ru», ссылаясь на Сергея Петрова, в региональном УФАС в прошлом году признали факт нарушения во время продажи здания, находившегося в муниципальной собственности по заниженной стоимости. Глава ведомства считает, что городской бюджет в связи с этой сделкой понёс солидный ущерб. Администрация не соглашается с решением ведомства, позволяющим вернуть здание в муниципальную собственность.

«Если руководству администрации города Белгорода не нужно муниципальное имущество, оно продаёт его за суммы, которые не соответствуют стоимости, − нам нужна такая администрация?» - цитируют главу ведомства в сетевом издании. По его словам, штраф по этому делу пока не вынесен, документы переданы в правоохранительные органы.

Комментарии (5)

Гость


15.03.2018 17:15

что то ситуация напоминает "дело васильевой" из минобороны,  она тоже распродавала казенное имущество по "сниженным " ценам....

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


15.03.2018 17:50

 теперь кто-то усомнится в компетентности Петрова

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость

ответил Гость


16.03.2018 00:36

нас всех "держат" за дураков. правды не было , а теперь полный беспредел наступил для "избранных"

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


15.03.2018 21:23

Приятно, что ФАС, пусть и весьма скромно, но действует и в Белгороде. Чем больше суды будут выносить такого рода решений по представлению государственных и правоохранительных органов в отношении местных "феодалов", тем меньше коррупции на местах.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


16.03.2018 00:31

вот именно, всё как и с васильевой:распродала всё казённое имущество, прибрала "к своим рукам "все денежки , имущество и земли ...и на этом всё закончилось! "поиздевались над народом:показали как надо уметь воровать миллиарды и за это ничего не будет!" пока шла комедия ... васильева за границей "подорванное здоровье поправляла", клип записывала, а на суде "на всех положила публично!". на "клик судьи": встать ...суд идёт?!... васильева как сидела...так и осталась сидеть за столом, даже не подумав встать.... вот этим фестиваль скоморох и закончился! преступница на свободе, а следователь честный, раскрутивший это дело, куда-то исчез....  и ворованные деньги и всё остальное остались в "надёжных руках". так и с нашей правдой в данном случае. у кого власть, у того деньги, у того и свои законы. а  законы рф - для рабов: которых можно сажать ....и за просто так. сплошь и рядом царствует беспредел: одним всё дозволено, а другим - всё запрещено. вот вам и законы!

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры