Белгородские кулинары вернулись с золотом с  фестиваля в Воронеже

Теперь победители представят регион на всероссийских соревнованиях

25.04.2018 17:47
МОЁ! Online
0

Читать все комментарии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

Белгородцы Сергей Мандровский и Андрей Олейник вернулись с золотом с отборочного тура Всероссийского открытого кулинарного чемпионата Chef à la russe – 2019, который завершился в Воронеже. В номинации «Юниоры» состязались четыре команды из Белгорода, Липецка и Воронежа. Белгород представляли студенты факультета общественного питания и товароведения БУКЭП.

Поварам предстояло приготовить три порции основного блюда за час, из чего придётся готовить – оставили в секрете. Студенты предложили жюри куриное филе, картофель нуазет. Приправили блюда грибным соусом, зелёным маслом и гелем из свёклы.

Белгородцы получили первое место, представят область в столице, сообщают на сайте губернатора и правительства Белгородской области.

Подписывайтесь на «МОЁ! Белгород» в Яндекс.Новости и на наш канал в Дзене. Cледите за главными новостями Белгорода и области в Telegram-канале и в группе во «ВКонтакте».

Новости других СМИ