В Белгородской области ищут пять человек через сайт «Жди меня»

Редакция портала «МОЁ! Белгород» продолжает сотрудничество с проектом «Жди меня»

09.07.2018 12:35
1

Редакция портала «МОЁ! Белгород» продолжает сотрудничество с передачей «Жди меня». Сегодня мы расскажем вам о людях, которых ищут в Белгородской области. Если вы узнаете кого-то из этих людей или кто-то ищет вас, сообщите, пожалуйста, контакты по номеру телефона редакции 8 (4722) 33-58-25 или по адресу электронной почты: [email protected].

Справка:

«Жди меня» - популярная телепередача, которая помогает отыскать друг друга на просторах России. О тех, кого ищут и кому удалось найтись, рассказывают в передаче.

Анастасия Лысенкова ищет Юрия Валерьевича Уланова. Рассказывает: «Эвакуировался из Славянска в Белгород с женой и двумя детьми. Жену зовут Наталья. Ставили на учет в ГАИ Ниву Шевралет 2006 года, золотистого цвета».

Лариса Гулько ищет сестру Татьяну Владимировну Гулько. Рассказывает: «Деталей, которые могут помочь в поиске предоставить не могу, просто потеряла связь с сестрой после переезда в Россию, мобильный номер сестры, который у меня был, не активен».

Игорь Давыдов разыскивает Дмитрия Калашникова. Рассказывает: «С Дмитрием Калашниковым я служил в ГСВГ в г.Кётен п\п 94862 на РСП-6. Я служил с 1974 по 1976 года, а он с 1973 по 1975года, он остался на сверхсрочную, то есть до 1978 года он должен был служить. Во время службы он мне очень много помог, очень хочется сказать ему спасибо, за всё, что он сделал для меня. Я даже не знаю, как сложилась его служба. Помогите, пожалуйста».

Диана Крафт ищет Николая Петровича Дудкина. Рассказывает: «Я ищу дедушку, когда-то они с отцом очень поругались, контакта не было. Я родилась и живу в Германии при помощи его документов (деда) и хочу познакомиться с ним, а также показать ему, что у него есть внучка, которая всегда о нем думает. Когда мне было два года, я слышала его голос по телефону.

Деду в этом году будет 90 лет, я очень надеюсь, что он еще жив, и я смогу с ним поговорить. Когда-то он жил в Берлине. Я хотела бы, показать ему этот город еще раз, если это возможно. Я просто действительно не знаю, как его найти и прошу о помощи. Есть родственник в Москве, который начал про деда говорить, мол, почему я с ним не вижусь, не съездила в Белгородскую область..... но как только я ответила, что со слов моего отца, дед мертв, разговор прекратился. Спросила отца, он признался, что о моем дедушке (его отце) ничего не знает. Бабушки умерли до моего рождения. Второй дед пропал без вести, но его никто не знал, тем более моя мама, его дочь. Но Дудкин был частью этой семьи, а мне бы хотелось побольше узнать о ней».

Ирина Башаева ищет Марину Николаевну Кохан. Пишет: «Марина, я очень тебе за все благодарна и я очень люблю тебя, и хотела бы тебя увидеть.....»

Николай Крячко ищет Галину Крячко. Пишет: «Связь потеряна в начале 70-х. Знаю. что их три сестры и брат, девичья фамилия Крячко: Тамара, Галина, Валентина, Станислав Крячко. Их мать Варвара в 70-х часто приезжали в гости к нам в Андреевку Харьковской области, Балаклеевского района. Их годы рождения: примерно с 1948 по 1965.