В Белгороде через сайт «Жди меня» разыскивают потерявшихся родных

Портал «МОЁ! Белгород» помог отыскать три человека

03.09.2018 14:07
1

Портал «МОЁ! Белгород» продолжает сотрудничать с известной телепередачей «Жди меня». Сегодня мы расскажем вам о людях, которых ищут в Белгородской области. Если вы узнаете кого-то из этих людей или кто-то ищет вас, сообщите, пожалуйста, контакты по номеру телефона редакции 8 (4722) 33-58-25 или по адресу электронной почты: [email protected].

Справка:

«Жди меня» - популярная телепередача, которая помогает отыскать друг друга на просторах России. О тех, кого ищут и кому удалось найтись, рассказывают в передаче.

Анастасия Лысенкова ищет Юрия Валерьевича Уланова. Рассказывает: «Юрий эвакуировался из г. Славянска в Белгород с женой и двумя детьми. Жену зовут Наталья. Ставили на учет в ГИБДД «Ниву Шевроле» 2006 года, золотистого цвета».

Галина Кушнир надеется отыскать Александра Егоровича Бондарь. Пишет: «Мать переехала на Украину после замужества, после этого просто потерялась связь с братом. Ищу родственников дяди, его детей или внуков для общения».

Игорь Давыдов надеется встретить Дмитрия Калашникова. Вспоминает: «С Дмитрием Калашниковым я служил в ГСВГ в г. Кётен п\п 94862 на РСП-6. Я служил с 1974 по 1976 год, а он с 1973 по 1975 год, после срочной службы он остался на сверхсрочную, то есть до 1978 года он должен был служить. Во время службы он мне очень много помог, очень хочется сказать ему спасибо за всё, что он сделал для меня. Я даже не знаю, как сложилась его служба. Помогите, пожалуйста».

Валентина Кривошеева разыскивает Валентину Артемьевну Латышеву. Рассказывает: «Собственно никакой истории особой нет. Бабушка попросила разместить заявку, потому что после развала СССР потерялась связь со многими родственниками, живущими в РФ».

Сергей Коссов хочет найти Сергея Альбертовича Сычева. Он родился 05.07.1968 в Казахстане. Вот что о нём известно: «Разыскивается Сычев Сергей. Родился в 1968 г. Проживал в г. Никополь Днепропетровской области на Украине. В 2013 г. выехал на заработки в Белгородскую область. Последний раз звонил из Белгорода в конце 2013 года».