Прислать новость

Ёлка
предсказаний

В Москве решается вопрос об объявлении Кокорина в федеральный розыск

Футболистам был поставлен ультиматум – если они не являются на допрос 10 октября до 18.00, их объявляют в розыск

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

2

Читать все комментарии

1367

В ходе производства по уголовному делу, возбужденному по факту нанесения побоев гражданам 8 октября в кафе на Большой Никитской улице г. Москвы, следствием принято решение о выделении в отдельное производство и возбуждении в отношении А. Кокорина и П. Мамаева уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 213 УК РФ «Хулиганство».

«Расследование указанного уголовного дела находится на контроле у руководства Главного управления МВД России по г. Москве. Столичная полиция обращается к гражданам А. Кокорину и П. Мамаеву с предложением прибыть к 18 часам сегодняшнего дня в Главное следственное управление ГУ МВД России по г. Москве для дачи объяснений и проведения с ними следственных действий, в противном случае после 18 часов столичная полиция объявит граждан в федеральный розыск», - говорится на сайте ГУ МВД Москвы.

Один из участников конфликтов, произошедших на парковке по ул. 2-я Брестская и в кафе на Большой Никитской, подозреваемый в причинении телесных повреждений гражданам, а именно П. Мамаев, явился в на допрос. В настоящее время с ним работают следователи. А вот его друг пока приглашение проигнорировал. В итоге сейчас решается вопрос об объявлении Кокорина в федеральный розыск, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по г. Москве.