Прислать новость Магазин

Кокорин и Мамаев отправлены в СИЗО на 48 часов

Футболисты задержаны на двое суток за хулиганство

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

1110

Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин задержаны на 48 часов по подозрению в хулиганстве, сообщили в полиции города Москвы. В ближайшее время Кокорину и Мамаеву будет предъявлено обвинение, следствие также будет ходатайствовать о мере пресечения – это может быть арест или домашний арест, заявили журналистам в МВД,
Напомним, 8 октября Павел Мамаев и Александр Кокорин напали на водителя телеведущей Первого канала Ольги Ушаковой у гостиницы «Пекин». Мужчина получил черепно-мозговую травму. Чуть позже дебоширы в ходе драки в одном из кафе избили главу департамента Минпромторга РФ Дениса Пака. Медики диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и травму руки.

Ситуацию под особый контроль взяли в Международной федерации футбола. Как сообщают в издании "Известия" со ссылкой на источники в организации, в ФИФА считают, что футболисты должны получить наказание по закону, кроме того, быть дисквалифицированы как спортсмены. Особое внимание на западе привлек тот факт, что драка сопровождалась расистскими оскорблениями со стороны спортсменов в адрес жертвы.

Автор:

Иван ЛАТНЫЙ