В Белгороде через сайт «Жди меня» разыскивают пять человек

Портал «МОЁ! Белгород» продолжает сотрудничать с популярной телепередачей

23.10.2018 14:57
2

Портал «МОЁ! Белгород» продолжает сотрудничать с известной телепередачей «Жди меня». Сегодня мы расскажем вам о людях, которых ищут в Белгородской области. Если вы узнаете кого-то из этих людей или кто-то ищет вас, сообщите, пожалуйста, контакты по номеру телефона редакции 8 (4722) 33-58-25 или по адресу электронной почты: [email protected].

Справка:

«Жди меня» - популярная телепередача, которая помогает отыскать друг друга на просторах России. О тех, кого ищут и кому удалось найтись, рассказывают в передаче.

Ольга Мирошниченко ищет родственников деда Ивана Мирошниченко. Рассказывает: «Ищу родственников своего деда, Ивана Мирошниченко, он родился в 1927 году в селе Борки Валуйского района Белогородской области. В семье были еще две родные сестры, предположительно, Варя и Серафима, одна из них воспитывала некоторое время моего отца Мирошниченко Сергея. Знаю, что одна из сестер вышла замуж и были дети. Вторая была одна».

Иван Мирошниченко

Антонина Кузина ищет сестру  Тамару Субачеву. Рассказывает: «Я разыскиваю свою родную сестру Тамару Семеновну Субачеву (Юдакову). Её первый муж Николай Субачев умер, у сестры остались два сына Александр и Андрей. Сестра переехала из Казахстана в Старый Оскол с детьми и новым мужем. Хотелось бы ей отыскать».

Тамара Субачёва

Руслан Петров разыскивает отца Олега Юрьевича Петрова. Вспоминает: «Так получилось, что отец ушел от нас, когда мне было где-то 4года, в 1989 году. До 1996 года жил в Белгородской области, работал трактористом. На снимке, который у меня сохранился, отцу 16 лет».

Олег Петров

Лариса Бадашкова разыскивает Виктора Павленко. Пишет: «Ищем Виктора Лукича Павленко. Он родился 20 мая 1953 года. Уехал в Белгородскую область 18 мая 1998 года. Последнее место, откуда он ушел в 2002 году: Белгородская обл. село Зимовенька, ул. Заречная, 3.(проживал на квартире у Литвиновой Нины Петровны.)

Виктор Павленко

Татьяна Шинкаренко ищет брата Виктора Шинкаренко. Рассказывает: «Я разыскиваю Виктора Шинкаренко, моего брата. В августе 1984 года он женился на женщине, проживающей в Старом Осколе Белгородской области, переехал жить к ней. В 1995 году он приезжал на похороны отца в Кривой Рог, затем вернулся в Старый Оскол. После очередного звонка мне сообщили, что он больше по данному адресу не проживает, и, где он находится, мне не ответили. Больше никаких известий о нем не было. Прошу помочь в поисках моего брата».

Виктор Шинкаренко