Шесть человек ищут своих близких в белгородской области через передачу «Жди меня»

Портал «МОЁ! Белгород» продолжает сотрудничество с популярной программой

13.11.2018 11:27
0

Редакция портала «МОЁ! Белгород» продолжает сотрудничество с передачей «Жди меня». Сегодня мы расскажем вам о людях, которых ищут в Белгородской области. Если вы узнаете кого-то из этих людей или кто-то ищет вас, сообщите, пожалуйста, контакты по номеру телефона редакции 8 (4722) 33-58-25 или по адресу электронной почты: [email protected].

Справка:

«Жди меня» - популярная телепередача, которая помогает отыскать друг друга на просторах России. О тех, кого ищут и кому удалось найтись, рассказывают в передаче.

Гульнара Байрамова ищет сестру Елену Артёмову, она родилась в 1966 году. Женщина пишет: «Я сменила место жительства и утеряла все контакты с сестрой долгое время не могу её найти».

Елена Артёмова

Гульнара Байрамова ищет маму Валентину Сеитмамамбетову. Рассказывает: «Ранее моя мама проживала по адресу: Белгородская область Старооскольский район, село Чужиково. Через некоторое время связь оборвалась и любые попытки найти маму были неудачны».

Валентина Сеитмамбетова

Надежда Цаликова ищет знакомую – Наталью Шепелеву. Вспоминает: «Ищу мою знакомую. В 1994 - 1997 гг. мы с ней работали в Ташкенте на рынке недвижимости. Затем она уехала в Белгород или Белгородскую область. В России у нее проживали два сына. Старший - Николай, а младшего звали Дмитрий».

Наталья Шепелева

Валентина Сепкова ищет сестру Людмилу Сепкову. Пишет: «Я проживаю в поселке городского типа Кривое Озеро Николаевской области на Украине, ищу сестру Людмилу Михайловну Сепкову приблизительно 1963 года рождения. Она проживала в Белгородской области в Волоконовском районе, Голофиевский с/с, с.Александровка. В 1981 году училась в г. Ст. Оскол ГПТУ№ 2, с этого времени мы не виделись и нету никаких весточек о ее месте проживания и ее судьбе, я очень больна, и хочу ее один раз увидеть или услышать».

Людмила Сепкова

Наталья Кузьмина ищет отца Александра Кузьмина. Пишет: «В 2009 году потеряла связь с моим отцом. Он звонил, писал. Но вдруг исчез и перестал отвечать на звонки и письма. Умоляю вас, помогите найти его. Может, ему нужна помощь».

Александр Кузьмин

Виолетта Губская ищет Тахира Аляутдинова. Пишет: «У Тахира Аляутдинова, которого мы ищем, в Казахстане живёт сын Владимир Аляутдинов, у которого умерла мать и больше никого не осталось. Владимир очень хочет найти своего отца уже много лет. Какое-то время от Тахира приходили письма из Белгорода с улицы Железняков, дом 18, ком 40. Писал он маме Владимира – Акслу Боедиловой.

Тахир Аляутдинов

Анна Лукина ищет брата Юрия Ивановича Лукина. Рассказывает: «Ищу брата. Связи с ним нет с 1974 года. Проживал он в Белгородской области, в городе Старый Оскол. Жену звали Любовь, сына – Геннадий».

Юрий Лукин