Семь человек ищут родных и знакомых в Белгородской области через передачу «Жди меня»

Портал «МОЁ! Белгород» продолжает сотрудничество с известной телепередачей

19.11.2018 16:29
0

Портал «МОЁ! Белгород» продолжает сотрудничать с известной телепередачей «Жди меня». Сегодня мы расскажем вам о людях, которых ищут в Белгородской области. Если вы узнаете кого-то из этих людей или кто-то ищет вас, сообщите, пожалуйста, контакты по номеру телефона редакции 8 (4722) 33-58-25 или по адресу электронной почты: [email protected].

Справка

«Жди меня» — популярная телепередача, которая помогает отыскать друг друга на просторах России. О тех, кого ищут и кому удалось найтись, рассказывают в передаче.

Алексей Рыбаков ищет Олесю Русанову. Рассказывает: «Она родилась в 1970 году, училась и жила в Белгороде».

Олеся Русанова

Вера Кулешова ищет Тамару Кулешову. Пишет: «Разыскиваю сестер моего мужа Кулешова Виктора (муж погиб в 1975 году), Кулешовых Веру, Тамару, Анну, Валентину и братьев Юрия и Валерия. Более 20 лет нет с ними связи. Тамара жила в Белгородской области, работала ветеринаром или агрономом. Ее сына зовут Сергей».

Тамара Кулешова

Александр Христенко ищет отца Александра Христенко. Вспоминает: «Мой отец покинул нашу семью в 1993-м. Ему пришлось переехать жить в родной город по той причине, что у него заболела его мама. А так как у нас семья большая, то мы не смогли приехать жить в Россию. И после того как он уехал, моя мама с ним еще долго общалась. В 2007 году мы с ним окончательно потеряли связь. Помогите, пожалуйста, нам найти нашего любимого человека».

Александр Христенко

Екатерина Сорокина хочет помочь найти отца своей подруге. Пишет: «Моя подруга очень хочет найти своего отца. Предположительно 1961 — 1962 г. р. Предположительно его зовут Виктор. Ее мать никогда о нем ничего не рассказывала. Родственники рассказали, что они поругались, когда та была беременна. И он приходил мириться, хотел видеться с дочерью, но мать подруги этого не позволяла, а после и вовсе сменила место жительства. Предположительно он проживал в поселке Ровеньки Белгородского района».

Виктор (предположительно)

Вера Максютина ищет Николая Костенко. Вспоминает: «Ищу свою любовь в прошлом. Познакомились мы с в г. Харькове на Холодной Горе — так назывался район, где он проживал в общежитии техникума, я же жила с родителями дома. Познакомились на танцах в 1956 г. В это время я училась на 4-м курсе Харьковского автодорожного института и была замужем за студентом этого же института, 5-го курса. В 1955 г. родилась дочь. После окончания института моего супруга отправили на работу в город Ташкент, а я осталась оканчивать 5-й курс. Вот тут и произошла судьбоносная встреча с Николаем. Стали встречаться, возникли чувства, любовь, но близких отношений не было. После окончания института меня направили на работу к мужу, и я с дочкой уехала в г. Ташкент. С Николаем мы переписывались. В 1959 году его забрали в армию во флот на север на четыре года. Переписка продолжалась, и по возможности встречались в его и мои отпуска. Он считал меня своей невестой и обещал после армии жениться. А я все собиралась написать ему и рассказать правду о себе. Тут мужу предложили контракт на год в Египет и обязательно с семьей. Чтобы не испортить мужу карьеру, я согласилась поехать с ним. В это время я получила письмо от Николая, что останется на флоте учиться и получать морскую профессию. Служил он водолазом. Я написала, что дам знать ему о возвращении. Вот так мы и расстались. После возвращения я думала начать поиски Николая, но заболел муж, и мысли не было его оставить. В 1974 г. супруг уезжает из Ташкента в Россию, в Калужскую область, на работу. А в 1976 г. приехала и я. Я нашла Николая, позвонила ему, и он назначил встречу, но я испугалась увидеть его с женой. До сих пор об этом жалею. Камень на душе лежит. Помогите мне его найти. Хочется извиниться за все».

Николай Костенко

Виолетта Губская ищет Тахира Аляутдинова. Пишет: «У Тахира Аляутдинова, которого мы ищем, в Казахстане живёт сын Аляутдинов Владимир, у которого умерла мать и больше никого не осталось. Владимир очень хочет найти своего отца уже много лет. Какое-то время от Тахира приходили письма из г. Белгорода, с улицы Железняков, дом 18, ком. 40. Писал он маме Владимира Боедиловой Акслу».

Тахир Аляутдинов

Анна Лукина ищет брата Юрия Ивановича Лукина. Рассказывает: «Ищу брата. Связи с ним нет с 1974 г. Проживал он в Белгородской области, в г. Старый Оскол. Жену звали Любовь, сын Геннадий».

Юрий Иванович Лукин