В Белгороде через передачу «Жди меня» шесть человек ищут родных и знакомых

Портал «МОЁ! Белгород» продолжает сотрудничать с известной телепередачей

03.12.2018 16:40
0

Портал «МОЁ! Белгород» теперь сотрудничает с известной телепередачей «Жди меня». Сегодня мы расскажем вам о людях, которых ищут в Белгородской области. Если вы узнаете кого-то из этих людей или кто-то ищет вас, сообщите, пожалуйста, контакты по номеру телефона редакции 8 (4722) 33-58-25 или по адресу электронной почты: [email protected].

Справка:

«Жди меня» - популярная телепередача, которая помогает отыскать друг друга на просторах России. О тех, кого ищут и кому удалось найтись, рассказывают в передаче.

Мирослав Совешяк ищет друга Геннадия. Пишет: «С Геной я познакомился во время службы в армии в Белгороде. Последний раз виделись в 1991 году, фотографии сделаны тогда же в Польше в городе Слупск, где в это время проживал Мирослав. К сожалению,фамилия Геннадия неизвестна. Его жену зовут Елена, а сыновей — Антон и Павел. Также известно, что жена Геннадия работала в школе учительницей немецкого языка. Мирослав поменял место жительства после 1991 года. Геннадий, как военный человек, наверное, тоже. Прошло 26 лет. Друзья потеряли друг друга. Мирослав разыскивает своего друга, чтобы встретиться ещё хотя бы раз».

Геннадий

Ольга Короткова ищет Людмилу Чурилову. Пишет: «Моя мама, Валентина Маслова (Жукова в девичестве), разыскивает свою подругу. Они вместе учились в Пятигорском филиале Ставропольского политехнического института. В 1975 г. по распределению она уехала в город Белгород. Работала в Облпотребсоюзе. Связь продолжалась по переписке, однако в связи с местом жительства все координаты были утеряны».

Людмила Чурилова

Сергей Пустовойт ищет отца Александра Ведерникова. Рассказывает: «Я никогда не видел отца. Учился он в морском училище им. Седова в г. Ростове-на-Дону, выпуск 71-го года. Затем служил в городе Мозырь».
Александр Горбач ищет Наталью Найдич. Вспоминает: «На фотографии три двоюродные сестры моей мамы в 1975 году (слева Наталья, в середине Людмила и справа Нина). В 50-х годах их отец уехал на заработки в Карелию, там женился. Их мать звали Алла. В Карелии родились Нина в 1961 и Наташа в 1963 году. Потом они переехали в Новый Оскол, тут родилась Люда в 1968 году. Последний раз они приезжали в Беларусь в 1972 году, затем связь была утеряна».

Александр Ведерников

Татьяна Хомякова ищет Альбину Истомину. Рассказывает: «Ищу родную сестру. Она примерно 1943 г. р. Последний раз виделись в 1994 г., Альбина приезжала ко мне на похороны матери. Просьба помочь в поисках».
Дмитрий Иванов ищет Лидию Цветкову. Рассказывает: «Пишет Савина Надежда Владимировна по просьбе автора. Я работал в болгарской бригаде в тресте «КМАрудстрой» в Губкине и там познакомился с Цветковой Лидией Ивановной, полюбил её. Три года она была мне гражданской женой. У Лидии была трехлетняя дочь Марьяна. Жили они в общежитии. В 1991 г. срок моего контракта закончился, и я уехал в Болгарию в надежде вернуться в Россию, но контракт не возобновили».

Альбина Истомина