В Белгороде через сайт «Жди меня» родных и знакомых ищут шесть человек

Портал «МОЁ! Белгород» продолжает сотрудничать с популярной телепередачей

10.12.2018 14:37
1

Портал «МОЁ! Белгород» продолжает сотрудничать с известной телепередачей «Жди меня». Сегодня мы расскажем вам о людях, которых ищут в Белгородской области. Если вы узнаете кого-то из этих людей или кто-то ищет вас, сообщите, пожалуйста, контакты по номеру телефона редакции 8 (4722) 33-58-25 или по адресу электронной почты: [email protected].

Справка

«Жди меня» — популярная телепередача, которая помогает отыскать друг друга на просторах России. О тех, кого ищут и кому удалось найтись, рассказывают в передаче.

Марина Сайгак ищет Николая Литвинова. Рассказывает: «Ищу отца. Мои родители развелись, когда мне было три года. Я об отце ничего не помню, мама никогда не рассказывала мне ничего, а сейчас уже и некому рассказать, мама умерла. Я только помню, мама говорила, что отец работал на каком-то витаминном комбинате. Была ещё родственница, они с отцом жили в одном городе, насколько я помню, недалеко друг от друга, с которой прервалась связь при развале СССР. Зовут её Яна Шейченко, проживала в Белгороде. Я пробовала писать ей письма, чтобы узнать что-нибудь, но она не отвечает. И ещё есть у неё дочери Ирина и Ольга. Хотелось бы, конечно, и с тётей Яной повидаться, и с её дочками. Было бы хорошо, если бы они откликнулись. Маму звали Любовь Литвинова, девичья фамилия Борисенко. Ещё вспомнилось, что у папы от второго брака есть дочь, но, как зовут её, не знаю. Может, хотя бы она откликнется».

Николай Литвинов

Юлия Давыдова ищет брата Алексея Давыдова. Вспоминает: «Ищу брата. Я в 2003 году уехала в Грецию, мне позвонила моя сестра, сказала, что наш брат сидит в переходе и просит милостыню. Я на тот момент не могла приехать и помочь сестре. Мать у нас убили, отец умер ровно через год. Мне пришлось продать дом и уехать. Я хотела бы найти своего брата, где бы он ни находился. Он очень хорошо поет, выступал практически во всех ресторанах города Старый Оскол, в Доме культуры, в местных группах и даже в церкви. Он искал помощи у родственников, но, к сожалению, никто не хотел приютить бродягу».

Алексей Давыдов

Ольга Калина ищет отца Николая Четвёркина. Пишет: «Ищу отца. Родители разошлись в 1966 г. Отец уехал на свою родину в Старый Оскол. В течение последних десяти лет посылала письма и поздравительные телеграммы, но ни разу не получала ответа. Хочется узнать, жив ли он».

Николай Четвёркин

Людмила Ярошко ищет подругу Валентину Немыкину. Рассказывает: «Мы вместе с Валей учились в школе в деревне Папсуевка. После школы она рано вышла замуж и уехала в Белгород. На время я потеряла связь с Валентиной. В 1980 году я родила ребенка и приехала в Папсуевку. В это же время там находилась Валя. Тогда я ее видела последний раз. С тех пор связь с ней прервалась. У Вали есть двое детей Сережа и Марина, муж Анатолий. Я пыталась найти ее самостоятельно, ездила в Папсуевку, но там о Вале никто ничего не знает».

Валентина Немыкина

Елена Ключкей ищет отца Василия Ключкей. Вспоминает: «Ищу папу Василия Ключкей 1950 года рождения. Уехал на заработки в Белгородскую область, работал ведущим бригадиром, не первый год ездил в Россию. С 1994 года не возвращался домой. Семья у нас большая, пятеро детей. Папа окончил военное училище в Калининграде. Есть версия, что мог уехать к друзьям. К сожалению, в розыск его не подавали. Мы с сестрами решили его искать, ведь он наш отец. Может, его нет в живых, а может, у него другая семья. Как бы там ни было, мы хотим его найти. Любая весточка о нем нам очень дорога. Очень вас просим, помогите, надежда только на вас».

Василий Ключкей

Людмила Федутенко ищет Людмилу Плохих. Рассказывает: «Моя школьная подруга живет в Белгороде. Она меня нашла, звонила мне, но я, не успев ни разу ей позвонить, потеряла её номер телефона, через некоторое время нашла блокнот, где был записан номер, звонила несколько раз, но никто не отвечал. Дело в том, что я не знаю ни её теперешней фамилии, ни адреса. Мы вместе учились до 8-го класса в Ракитянской СОШ № 1, а потом её отца перевели в г. Белгород. Её зовут Людмила Филипповна Плохих, 1939 г. р.».

Людмила Плохих