Прислать новость Магазин

В Белгороде через сайт «Жди меня» разыскивают пять человек

Портал «МОЁ! Белгород» продолжает сотрудничать с популярной телепередачей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

3

Читать все комментарии

1448

Портал «МОЁ! Белгород» продолжает сотрудничать с известной телепередачей «Жди меня». Сегодня мы расскажем вам о людях, которых ищут в Белгородской области. Если вы узнаете кого-то из этих людей или кто-то ищет вас, сообщите, пожалуйста, контакты по  телефону редакции 8 (4722) 33-58-25 или по адресу электронной почты: anna-shackaya@yandex.ru.

Справка:


«Жди меня» — популярная телепередача, которая помогает отыскать друг друга на просторах России. О тех, кого ищут и кому удалось найтись, рассказывают в передаче.

Александра Крупка ищет брата Николая Фокина: «Очень просим вас помочь найти брата! Родные переживают. Поехал на заработки в Белгород и пропал, точное место проживания не знаем. Знаем, что работал на строительстве коттеджей в поселке под Белгородом. На связь не выходит, в социальных сетях не появляется. Очень просим вас помочь».

Николай Фокин

Дарина Шведова ищет отца Эдуарда Шведова: «Ищу потому, что он мой папа, и исчез бесследно».

Эдуард Шведов

Ирина Бугаева ищет бывшего мужа, отца своего сына Владимира Бугаева:  «Ищу бывшего мужа, отца сына Бугаева Вячеслава. Познакомились в городе Грозном, поженились, воспитывали сына. Жили на улице Дальней. Переехали из-за военных действий в Беларусь, связь оборвалась. С 1992 года не общались. В данный момент может быть в Белгороде или Белгородской области».

Владимир Бугаев

Сергей Баталов ищет сослуживца Владимира Позднякова:  «Служили вместе в Афганистане в 1986 — 1987 годах. Хотел бы его найти».

Владимир Поздняков

Жанна Титова ищет двоюродного брата Виктора Дегтерева:  «Ищу брата и его детей Игоря (1967 г. р.) и Евгения (1976 г. р.). Ранее они жили в Воркуте, затем уехали в Белгород на постоянное место жительства. Последний раз виделись в марте 1999 года на похоронах его отца Дегтерева Петра в деревне Багриново, Толочинского района Витебской обл. (Беларусь). Связь потерялась, когда они переехали в Белгород. Хотелось бы узнать адрес или телефон Виктора».

Виктор Дегтерев