Прислать новость Магазин

На белгородском предприятии задолжали работникам 20 миллионов рублей

Дела на предприятии ведет арбитражный управляющий

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

1

Читать все комментарии

1072

Белгородцы пожаловались, что на одном из предприятий задолжали  зарплату.

— Бывшим работникам ОАО «Белгородэнергоремонт» до сих пор не выплатили долги по зарплате. Задолженность по зарплате около 20 млн рублей, — сообщают читатели портала «МОЁ! Белгород».

В пресс-службе УФССП по Белгородской области корреспондентам «МОЁ! Белгород» сообщили, что дела о задолженности по зарплате на этом предприятии нет в производстве ведомства. Однако по информации из открытых источников дела на предприятии ведёт арбитражный управляющий Григорий Николаевич Киселёв. В ассоциации «Евросибирская саморегулируемая организация арбитражных управляющих» не предоставили контактного номера арбитражного управляющего, чтобы выяснить, есть ли шансы получить долг по зарплате у бывших сотрудников компании.

Согласно информации из открытых источников, задолженность по зарплате, образовавшаяся до начала банкротства или в процессе может быть погашена только в том случае, если на предприятии есть средства для этого. Иначе придется ждать, пока деньги появятся после реализации имущества компании на торгах или из иных источников. Выплат компенсаций сотрудникам обанкротившихся предприятий из государственного бюджета законом не предусмотрено.