Прислать новость Магазин

В Белгороде через сайт «Жди меня» ищут родных и друзей

Портал «МОЁ! Белгород» продолжает сотрудничать с популярной телепередачей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

2

Читать все комментарии

918

Портал «МОЁ! Белгород» продолжает сотрудничать с известной телепередачей «Жди меня». Сегодня мы расскажем вам о людях, которых ищут в Белгородской области. Если вы узнаете кого-то из этих людей или кто-то ищет вас, сообщите, пожалуйста, контакты по номеру телефона редакции 8 (4722) 33-58-25 или по адресу электронной почты: anna-shackaya@yandex.ru.

Справка:

«Жди меня» — популярная телепередача, которая помогает отыскать друг друга на просторах России. О тех, кого ищут и кому удалось найтись, рассказывают в передаче.


Александра Крупка ищет Николая Фокина. Рассказывает: «Очень просим вас помочь найти брата! Родные переживают. Поехал на заработки в Белгород и пропал, точное место проживания не знаем. Известно, что он работал на строительстве коттеджей в поселке под Белгородом. На связь не выходит, в социальных сетях не появляется».

Николай Фокин

Мариус Шутак ищет Олега Маслакова. Пишет: «Я сын его сестры Маслаковой Светланы Ивановны, хотим его найти, 10 лет от него не было ни одного отклика».

Олег Маслаков

Иван Яловой ищет Павла Павлова. Вспоминает: «Ищу своего друга и однокурсника. Мы учились в Ставропольском культурно-просветительном училище (1974 — 1977 г.) на инструментальном отделении по классу баян. Павел пришел в училище сразу после армии в 1975 году, а в 1976-м женился на девушке из с. Новотроицкое и уехал в Белгород. Сам он из станицы Гаевской Изобильнинского района Ставропольского края. У него было 2 младших брата — Алексей и, кажется, Василий. В 1976 году у него родилась дочь Наталья, которая заочно стала моей крестницей. Он часто приезжал ко мне в гости в с. Камбулат Туркменского района Ставропольского края. Последний раз мы виделись с ним в 1976 году, когда я приезжал к нему в гости в Белгород. Адрес не запомнил, адресную книжку потерял».

Павел Павлов

Заира Келехсаева ищет Алексея Кулёва. Пишет: «Очень хочу найти этого человека. Узнать, что у него всё хорошо. Около 10 лет я его не видела, но снится часто. Раньше работал в милиции. Возможно, сейчас занимается грузоперевозками в Белгороде или в Воронеже».

Алексей Кулёв


Борис Мелихов ищет сына Константина Мелихова. Рассказывает: «Ищу сына. Мы с женой развелись. Когда сыну было 9 лет, жена вышла замуж, уехала с сыном, но куда — не говорила».

Константин Мелихов