Прислать новость Что, если?

В Белгороде ищут родных и близких через передачу «Жди меня» 

В Белгородской области ищут пять человек 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

1

Читать все комментарии

716

Портал «МОЁ! Белгород» продолжает сотрудничать с известной телепередачей «Жди меня». Сегодня мы расскажем вам о людях, которых ищут в Белгородской области. Если вы узнаете кого-то из этих людей или кто-то ищет вас, сообщите, пожалуйста, контакты по номеру телефона редакции 8 (4722) 33-58-25 или по адресу электронной почты: anna-shackaya@yandex.ru

Справка


«Жди меня» — популярная телепередача, которая помогает отыскать друг друга на просторах России. О тех, кого ищут и кому удалось найтись, рассказывают в передаче. 


Виктория Бражник ищет своего отца Валерия Бражник. Рассказывает: «Виделась с отцом в последний раз в 2000 году. Была у него в гостях в Белгородской области. Знаю его полный адрес: Белгородская область, город Губкин, ул. Королева, 12. Писала ему письма, ответа нет, домашний телефон не отвечает. С ним проживала его дочь — моя сводная сестра — Бражник Оксана Валерьевна». 

Шахзод Мамадраимов ищет друга Алексея Кофонова. Вспоминает: «Мы вместе проходили военную службу с 1984 по 1985 год в войсковой части 74578 города Термеза Сурхандарьинской области Республики Узбекистан, а затем служили с 1985 по 1987 год в войсковой части «полевая почта 63743» в Афганистане. Там при Союзе находился ограниченный контингент советских войск. Я знаю лишь приблизительный адрес его рождения: Белгородская область, Старооскольский район, село Терехово, маму Алексея зовут Анастасия Павловна Кофонова. Я писал письма другу, но не нашел его. Живу с семьёй в городе Чирчик Ташкентской области». 

Валентина Маковозова ищет родных матери Лидии Михайловой. Пишет: «Ищу родственников своей погибшей матери. Когда мама умерла, мне было 9 месяцев. Мама была замужем, отец сразу сошелся с другой женщиной и отдал нас с братом ей, а сам в скором времени сел в тюрьму. За все годы он появился один раз. О маме мы почти ничего не знаем, у неё были брат, родители. Отец говорил, что они хорошие люди. Хотелось бы найти родных по материнской линии, узнать о ней». 

Антонина Федченко ищет сестру Валентину Жигайло: «С сестрой связывались в последний раз в 1987 году, после ничего не знаем о ней. Её муж Александр был военным, жили в разных местах. В семье двое детей: старший Виктор, тоже военный, младший Сергей. Хотелось бы найти её». 

Татьяна Хомякова ищет родную сестру Альбину Истомину. Вспоминает: «Ищу родную сестру. Она примерно 1943 г. р. Последний раз виделись в 1994 г., Альбина приезжала ко мне на похороны матери. Просьба помочь в поисках».

ВЧЕРА