Прислать новость Магазин

В Черноземье женщина обворовывала детей, поправляя им шапки на улице

Похищенные драгоценности воровка сдавала в ломбард, а деньги тратила на еду

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

1

Читать все комментарии

1654

В Курске осудили 32-летнюю женщину, которая обворовывала детей, поправляя им шапки на улице. Жительницу областного центра признали виновной в совершении грабежей и краж и приговорили к 1,5 года исправительных работ с удержанием 10% заработка в доход государства. Об этом пишет «МОЁ! Курск» со ссылкой на прокуратуру региона.

Суд установил, что женщина на улице подходила к девочкам, которые шли из школы, и под предлогом поправить шапку снимала с них золотые серьги. Чтобы не вызвать подозрений, женщина отвлекала детей разговорами.

Кроме улицы жительница Курска орудовала и в детском саду, куда водила сына. Женщина похищала у детей золотые цепочки с крестиками и серьги в раздевалке. Похищенные драгоценности воровка сдавала в ломбард, а деньги тратила на еду.

Похожая история произошла несколько лет назад в Воронеже: воспитательница детского сада украла у малышей украшения на 100 тысяч рублей. Женщина похищала драгоценности, помогая воспитанникам переодеться на прогулку или при подготовке к спортивным мероприятиям.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА