Прислать новость Магазин

В Белгороде через сайт «Жди меня» разыскивают пять человек 

Портал «МОЁ! Белгород» продолжает сотрудничать с популярной телепередачей 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

1

Читать все комментарии

1431

Портал «МОЁ! Белгород» продолжает сотрудничать с известной телепередачей «Жди меня». Сегодня мы расскажем вам о людях, которых ищут в Белгородской области. Если вы узнаете кого-то из этих людей или кто-то ищет вас, сообщите, пожалуйста, контакты по номеру телефона редакции: 8 (4722) 33-58-25 или по адресу электронной почты: anna-shackaya@yandex.ru

Справка:


«Жди меня» — популярная телепередача, которая помогает отыскать друг друга на просторах России. О тех, кого ищут и кому удалось найтись, рассказывают в передаче. 




Лариса Гулько ищет сестру Гулько Татьяну Владимировну. Пишет: «Деталей, которые могут помочь в поиске. предоставить не могу, просто потеряла связь с сестрой после переезда в Россию, мобильный номер сестры, который у меня был, неактивен». 

Диана Крафт ищет дедушку, Николая Петровича Дудкина. Вспоминает: «Когда-то дед с отцом очень поругались, контакта не было. Я родилась и живу в Германии. Хочу отыскать деда и познакомиться с ним. Когда мне было два года, я слышала его голос по телефону. Хотела бы рассказать ему, что у него есть внучка, которая всегда о нем думает. В этом году ему будет 90 лет, я очень надеюсь, что он еще жив и я смогу с ним поговорить. Когда-то он жил в Берлине. Я хотела бы показать ему этот город еще раз, если это возможно. Я просто действительно не знаю, как его найти, и прошу о помощи. Есть родственник в Москве, который начал про деда говорить, мол, почему я с ним не вижусь, не съездила в Белгородскую область. Но как только я ответила, что, со слов моего отца, дед мертв, разговор прекратился. Спросила отца, он признался, что о моем дедушке (его отце) ничего не знает. Бабушки умерли до моего рождения». 

Валерий Козлов ищет Анатолия Фёдоровича Кожедуб. Пишет: «Анатолий — друг детства, после призыва в армию в 1972 году виделись в 1979-м, после этого связь была потеряна. В настоящий момент может проживать в России, в Белгородской области. Является военным пенсионером». 

Евгения Алейникова ищет Ольгу Калинину. Рассказывает: «Ищу сестру. Маму ее зовут Калинина Мария Ивановна. Сестру я никогда не видела». 

Галина Кушнир разыскивает Александра Егоровича Бондарь. Пишет: «Мать переехала на Украину после замужества, после этого просто потерялась связь с братом. Ищу родственников дяди, его детей или внуков для общения».

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА