Прислать новость Магазин

В Белгороде через сайт «Жди меня» разыскивают пять человек 

Портал «МОЁ! Белгород» продолжает сотрудничать с популярной телепередачей 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

2355

Портал «МОЁ! Белгород» продолжает сотрудничать с известной телепередачей «Жди меня». Сегодня мы расскажем вам о людях, которых ищут в Белгородской области. Если вы узнаете кого-то из этих людей или кто-то ищет вас, сообщите, пожалуйста, контакты по номеру телефона редакции: 8 (4722) 33-58-25 или по адресу электронной почты: anna-shackaya@yandex.ru.

Справка:

«Жди меня» — популярная телепередача, которая помогает отыскать друг друга на просторах России. О тех, кого ищут и кому удалось найтись, рассказывают в передаче.


Мария Мерзликина ищет отца Евгения Мерзликинаывает: «Родители развелись, когда я была совсем маленькой. После развода родителей я с папой виделась редко, но эти встречи запомнились, как яркие светлые моменты моей жизни. После моего замужества и рождения ребенка, папа приходил к внучке, что собственно и запечатлено на фотографии. Встреча была очень теплой, папа был счастлив что стал дедом. Больше мы не виделись. В 2008 году я случайно узнала, что отец переехал на постоянное место жительства в Белгород. К сожалению, по воле судьбы мы виделись редко, я думаю, что здесь все-таки большую роль сыграла моя мама, которая крайне негативно относилась к отцу после развода, свои женские обиды она так и не смогла побороть. Но я всегда знала, что отец где-то рядом, а теперь нас разделяют километры, и я даже не знаю где он сейчас живет, как он, что с ним. А он не знает, что у него уже две внучки, которые очень хотят его увидеть, которым нужен дедушка. Надеюсь, Вы поможете мне найти моего папу».

Евгений Мерзликин

Татьяна Конева ищет двоюродную сестру Наталью Пинигину, с которой была утеряна связь.
Гюльнара Мкртычева-Григорян ищет своего мужа Александра Мкртычева-Григорян, который вместе с другом уехал на заработки в Белгородскую область в 90-е годы и не даёт о себе знать.

Наталья Пинигина

Ольга Дурнева ищет родных: «15 сентября 1972 мою маму Светлану Литвиненко 1970 года рождения удочерили, к нам приходила её биологическая мама. Но бабушка не захотела с ней разговаривать. Мама рассказывала нам об удочерении. Теперь мама и бабушка с дедушкой уже умерли, а мне хотелось бы узнать своих родных.

Мария Сайгак ищет отца Николая Литвинова. «Мои родители развелись, когда мне было три года. Я об отце ничего не помню, мама никогда не рассказывала мне ничего, а сейчас уже и некому рассказать, мама умерла. Я только помню, мама говорила, что отец работал на каком-то витаминном комбинате. Была ещё родственница, они с отцом жили в одном городе, насколько я помню, недалеко друг от друга, с которой прервалась связь при развале СССР. Зовут её Яна Шейченко, жила она в Белгороде. На письма Яна не отвечает. Хотела бы встретиться с родными.