Прислать новость Магазин

В Белгороде вручили премию мэра «Семья года» 

Торжественное мероприятие состоялось в Международный день семьи 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

1

Читать все комментарии

634

В Белгороде в Международный день семьи вручили премию мэра «Семья года».

Как сообщил мэр Белгорода Юрий Галдун, на сегодняшний день в Белгороде живет 2 771 многодетная семья, в этих семьях воспитывают 7 251 ребёнка. Одна из важнейших задач города – поддержка материнства и детства.

В этом году церемонию вручения премии «Семья года» провели уже в десятый раз, с 2008 года такую премию получили 63 белгородские семьи. В этом году определили семь победителей, семьям перечислят по 50 тысяч рублей.

Среди победителей оказались семьи: в номинации «Ее величество Семья» — Водопьяновы, в номинации «Семейные династии» — Жегловы, в номинации «Семейная гордость Белого города» — Солонченко, в номинации «Медовый месяц длиною в жизнь» — Бурик, в номинации «Молоды и счастливы вместе» -Романовы, в номинации «Семья — источник вдохновения» — Пеньковы, в номинации «Твори добро другим во благо» — Бортвиновы.

В этот же день первый заместитель председателя Белгородской областной Думы Наталия Полуянова вручила двенадцати многодетным белгородкам почетные знаки Белгородской области «Материнская слава». Все награждённые почётными знаками получат денежные премии.