Прислать новость Магазин

В Белгороде через сайт «Жди меня» разыскивают пять человек 

Портал «МОЁ! Белгород» продолжает сотрудничать с популярной телепередачей 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

1

Читать все комментарии

2865

Портал «МОЁ! Белгород» продолжает сотрудничать с известной телепередачей «Жди меня». Сегодня мы расскажем вам о людях, которых ищут в Белгородской области. Если вы узнаете кого-то из этих людей или кто-то ищет вас, сообщите, пожалуйста, контакты по номеру телефона редакции: 8 (4722) 33-58-25 или по адресу электронной почты: anna-shackaya@yandex.ru

Справка:


«Жди меня» - популярная телепередача, которая помогает отыскать друг друга на просторах России. О тех, кого ищут и кому удалось найтись, рассказывают в передаче. 



Екатерина Раченко ищет дядю Владислава Кузнецова: «Ищу информацию о своём дяде, брате своего отца, а также ищу его родственников. Мой отец с братом - двойняшки, родились 29.06.1948 года в Москве. Отца звали Анатолий Кузнецов, его брата (моего дядю) – Владислав Иванович Кузнецов. Их мать предположительно звали Лидия, отец их неизвестен. Мать заболела раком и вынужденно отдала детей в детдом в возрасте около семи лет, после её смерти они оказались в Белгородском детском доме где и прожили до совершеннолетия. После поступили учиться в Архангельское мореходное училище, по окончании которого мой отец приехал на работу на Сахалин и прожил жизнь на острове в городе Холмске, а его брат Владислав уехал в Белгород, где работал в техникуме преподавателем. У него была жена  Лариса и двое сыновей, либо близнецов, либо похожих друг на друга погодок, рождённых в 1976 - 1985 годах. Мой дядя умер от рака крови, похоронен в Белгороде. Хотела бы найти информацию о своих родственниках по линии отца, начать общение с ними, узнать, где именно захоронен дядя». 

Владислав Кузнецов

Любовь Игнатенко ищет племянницу – Наталью Крикунову: «Ищу племянницу. Она дочь моего брата  Николая Николаевича Крикунова, который умер в 1993 году. И мама её  Татьяна Васильевна Сарская, с двумя сыновьями от первого брака Эдуардом и Сергеем Сарскими из посёлка Совхозный в Адыгее переехали в город Валуйки Белгородской области». 

Наталья Крикунова

Валентина Демина ищет подругу Маргариту Спицину. Вспоминает: «Учились вместе с Маргаритой в 1975 году в группе «Д» в Новокузнецком педагогическом училище, 4 года очень дружили, очень скучаю по ней, пусть, пожалуйста, она откликнется, связь оборвалась 27 лет назад». 

Маргарита Спицина

Алёна Хрестовая ищет деда Павла Шкилева: «Ищу деда. С бабушкой познакомился во время ВОВ на фронте. Воевал в офицерском звании. В июле 1944 года бабушка Астахова Мария родила от него сына - моего отца, Астахова Юрия. Рожать она уехала на свою родину, в Кемеровскую область, и с того времени они больше не виделись. Дед старше бабушки, 05.07.1922 года рождения, на два года. После войны он жил и работал в Тульской области начальником Сельхозтехники. В Белгородской области Ракитнянском районе жила сестра деда Пелагея. Бабушка умерла 19.08.2010 года». 

Павел Шкилев

Анастасия Горовая ищет отца Игоря Горового: «Ищу отца. В 1990-м он познакомился с моей мамой в Магаданской области. Работал бортпроводником в аэропорту Магадана. В 1999 они с мамой развелись, и он уехал в Белгородскую область к родителям. Больше мы его не видели. Через год он написал письмо, в котором говорилось о том, что он женился, родился сын. Хотелось бы увидеть отца».