Прислать новость Магазин

Белгородец предложил в старших классах на уроках физкультуры внедрять фитнес 

Педагог представил авторскую методику преподавания физкультуры в Туле 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

2

Читать все комментарии

423

В Туле провели круглый стол «Инновационные подходы к методике преподавания физической культуры в образовательном пространстве школы в условиях реализации ФГОС», в работе которого поучаствовал белгородский педагог Константин Шиловских. 

Как сообщают в пресс-службе Белгородского института развития образования, преподаватель физкультуры лицея № 32 также работает старшим методистом на кафедре дополнительного образования и здоровьеориентированных технологий института, предложил в докладе на занятиях физкультуры в старших классах делить детей по гендерному признаку, внедрять в группах девушек регулярные занятия степ-аэробикой, что позволит вызвать интерес к занятиям физической культурой, развить чувство ритма, умение двигаться, поработать над осанкой старшеклассниц, развить координацию движений. 

О новых формах и методах организации уроков физкультуры в школе рассказали также московские и тульские педагоги. Организовали круглый стол министерство образования Тульской области, региональный институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования.