Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

В Белгородской области начался купальный сезон 

Для горожан оборудовали 63 места для купания 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

2

Читать все комментарии

2980

В Белгородской области открыли купальный сезон. В этом году жители региона смогут отдохнуть на 63 оборудованных пляжах, на которых будут дежурить спасатели и медики. 

Как сообщают в пресс-службе МЧС по Белгородской области, в этом году в регионе оборудовали пять новых мест для купания: пляж на Белгородском водохранилище в районе ул. Северо-Донецкой г. Белгорода; место массового отдыха на Солдатском водохранилище в рекреационной зоне «Ясные зори»; место массового отдыха на реке Айдар в хуторе Озёрный Ровеньского района; место массового отдыха на реке Оскол в районе улицы Красногвардейской поселка Чернянка; место массового отдыха на пруду в посёлке Томаровка Яковлевского района. 

В ведомстве сообщают, что несчастные случаи на водных объектах обычно происходят там, где нет спасательных постов, медиков, не обследовано дно. Горожан призывают отдыхать в оборудованных местах для купания, не злоупотреблять спиртным, не оставлять детей без присмотра. О происшествиях можно сообщить по номеру 112, единый телефон доверия Главного управления МЧС России по Белгородской области – 8 (4722)39-99-99.