Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

Во время парада добрых волшебников в Белгороде удалось собрать 61745 рублей

Деньги направят на помощь детям с онкологией, подопечным организации «Святое Белогорье против детского рака»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

964

В Белгороде в День защиты детей провели первый Парад добрых волшебников. Благотворительная акция объединила более трехсот неравнодушных белгородцев. В парке Победы собрались люди в нарядных костюмах. Среди участников и гостей праздника можно было заметить Гарри Поттера, Малифисенту, Мальвину, других сказочных персонажей.

Начали праздник с праздничного шествия по парку, которое возглавили мальчишки и девчонки, победившие рак. Затем для гостей и участников праздника провели концерт, лотерею и множество увлекательных мастер-классов: ребята могли порисовать, создать фигуры из воздушных шариков, раскрасить пряники.

Приняли участие в Параде добрых волшебников и сотрудники Издательского дома «Свободная пресса», работающие в газете «Житье-Бытье» и на портале «МОЁ! Белгород».

Каждый из участников мог внести посильный вклад в пользу БРОО «Святое Белогорье против детского рака». Всего во время праздника удалось собрать 61 745 рублей, деньги будут направлены в помощь подопечным благотворительной организации «Святое Белогорье против детского рака».