Прислать новость Магазин

В Москве задержали парня, который травил прохожих газировкой

Молодой человек угощал людей на улице, после чего некоторые из них впадали в кому

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

1345

В Москве задержали 26-летнего грабителя, который травил прохожих газировкой, пишут РИА «Новости». Во время обыска в квартире мужчины нашли свертки с белым порошком и вещи потерпевших.

Накануне в СМИ появилась информация, что в центре столицы неизвестный предлагает людям отравленную газировку, после чего грабит их. Речь шла о 20 пострадавших, однако в настоящее время точное число жертв устанавливается. НТВ со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что подозреваемый пока проходит только по четырем эпизодам. Вопрос о заключении молодого человека под стражу должен решиться в ближайшее время.

Одна из пострадавших рассказала СМИ подробности отравления. 7 июня девушка гуляла с друзьями по Чистопрудному бульвару. К компании подошел бородатый незнакомец в кепке и в очках. Он представился и присоединился к отдыхающим, после чего предложил новым знакомым газировку.

— Единственное, что я помню, как он предлагает попить «Фанты». Я делаю глоток и просыпаюсь в реанимации 10-го числа. Все это время пролежала в коме, — цитирует пострадавшую портал «360».

Вскоре у девушки обнаружили осложнения, затронувшие легкие — она кашляла с кровью. Ей пришлось лечь в больницу и провести какое-то время на аппарате искусственного дыхания.

Портал «МОЁ! Online» призывает всех быть бдительнее и с осторожностью относится к угощениям незнакомцев.

ВЧЕРА