Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

Белгородская молодёжь поедет на фестиваль «Таврида-Арт»

70 человек отберут организаторы – Федеральное агентство по делам молодёжи

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

686

«Таврида АРТ» — это первый фестиваль творческих сообществ в России, который пройдёт с 20 по 26 августа. Его участников поделят на восемь кварталов: «Таврида-Арт», «Таврида народная», «Таврида музыка», «Таврида кино и театр», «Таврида танцы» для танцоров, «Таврида КВН», «Таврида лайф», «Таврида добро».

Начальник отдела организационно-массовой работы управления молодёжной политики области Яна Кривошеева рассказала, что управление гарантирует транспортировку участников до места проведения фестиваля. Этих 70 человек отберут организаторы – Федеральное агентство по делам молодёжи. На сегодня заявки подали 150 человек от 18 до 35 лет из всех районов и городских округов области.

Жить участники будут в комфортабельных палатках, питаться за свой счёт, но организаторы обещают, что цены будут доступными. На фестивале предусмотрена масштабная развлекательная программа: в первый день будет «Нашествие», затем — вечеринка от Black Star и концерт с поп-исполнителями. Известно, что выступят Леонид Агутин, Сергей Лазарев, Юлианна Караулова.

Попасть на «Тавриду-Арт» можно и гостем. Предусмотрен свободный вход, однако транспортные расходы, питание и проживание ложатся на плечи самого человека. Приём заявок продлится до 10 июля на сайте https://tavridafest.art/