Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

Белгородке, утопившей маленькую дочь в ванной, грозит до 2 лет тюрьмы

39-летняя женщина взяла 4-месячного младенца с собой в ванну и не заметила, как малыш утонул

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

1

Читать все комментарии

1856

Следственным отделом по городу Губкину следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летней жительницы Губкина по статье ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, 29 апреля 2019 года обвиняемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решила принять ванну у себя дома и взяла с собой 4-месячную дочь. Лежа в воде женщина заснула, а когда проснулась, увидела, что девочка полностью погрузилась в воду и уже не дышит. Помимо погибшей дочки у обвиняемой двое детей: сыновья 2 и 11 лет. Следствием ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкции статьи предусматривают наказание до двух лет лишения свободы, но так как у обвиняемой есть маленькие дети, то возможно наказание будет более мягким.