Прислать новость Магазин

Белгородец сутки удерживал женщину и ее ребенка в чужой квартире

Теперь он выплатит ей 100 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

602

В Белгородской области суд вынес приговор мужчине, который сутки удерживал любимую женщину и ее ребенка в чужой квартире. Об этом сообщает пресс-служба областного суда.

По данным ведомства, инцидент случился в Старом Осколе. Пара несколько лет проживала вместе, но сожители регулярно ссорились из-за ревности. В начале года мужчина уехал на заработки в Москву, но конфликты не прекратились. Тогда женщина сказала, что хочет уйти. 10 февраля злоумышленник приехал в Старый Оскол, запер возлюбленную и ее сына в их съемной квартире, отобрал у них телефон. Освободиться женщине и мальчику удалось на следующей день, благодаря подруге оскольчанки. Она не смогла с ней связаться и решила приехать к приятельнице, позвав с собой хозяина квартиры. Пленников пришлось отпустить.

Суд признал мужчину виновным в незаконном лишении свободы двух человек и приговорил его к 3 годам и 1 месяцу колонии-поселения. Также ему придется выплатить бывшей сожительнице 100 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда.