Прислать новость Магазин

В Белгородской области четыре автомобиля вылетели с проезжей части – один человек погиб

Четыре похожих ДТП случилось в регионе за последние сутки

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

1

Читать все комментарии

9825

Вчера, 22 июля, в Белгородской области произошло четыре ДТП, где автомобили вылетели с проезжих частей. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по региону.

Первая авария была зарегистрирована в Корочанском районе в 5 часов утра на 16-м километре трассы Белгород – Новый Оскол – Советское. 26-летний автомобилист на «Шевроле Авео» ехал в сторону областного центра на слишком высокой скорости. В результате, он не справился с управлением, машина выехала на разделительную полосу и перевернулась. Травмы получила 26-летняя пассажирка иномарки. Девушку доставили в больницу.

Второе ДТП случилось в Старом Осколе в 9.30. 29-летний водитель автомобиля «Дацун» тоже разогнался слишком быстро, и на проспекте Ватутина не справился с управлением. Автомобиль вылетел с проезжей части и врезался в электроопору. Автомобилист скончался на месте происшествия.

Третья авария случилась в Вейделевском районе в 13.45. На трассе Новый Оскол – Валуйки – Ровеньки перевернулся «ЗИЛ», которым управлял 44-летний пьяный водитель. Причиной ДТП вновь стало превышение скоростного режима. Травмы получил 32-летний пассажир. Его доставили в медучреждение.

Еще одно ДТП произошло в Борисовском районе на 54-м километре трассы Белгород – Грайворон – Казинка в 13.10. 33-летний водитель автомобиля «Форд Фокус» превысил скорость, не справился с управлением, из-за чего машина съехала в кювет и перевернулась. Водитель получил травмы и попал в больницу.