Прислать новость

Президент ВК «Белогорье»: «Я всю жизнь отдал волейболу и получил такой плевок»

Глава волейбольного клуба высказался о чемпионате мира в 2022 году, который пройдет мимо Белгорода

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

02.08.2019 18:10
16

Читать все комментарии

8420

​​​​​​Президент ВК «Белогорье» Геннадий Шипулин прокомментировал ситуацию о чемпионате мира в 2022 году, который пройдет без участия Белгорода. Об этом сообщает «Р-Спорт».

По словам Геннадия Шипулина, решение Международной федерации волейбола стало неожиданностью, так как в Белгороде полным ходом шла подготовка к спортивному мероприятию, чего не скажешь о других городах.

»

«Я с большим уважением отношусь ко всем регионам, которые получили чемпионат мира, к решению нашей федерации. Но такое ощущение, что не было всего того, что сделал и продолжает делать Белгород для волейбола в России. Как будто не были подготовлены олимпийские чемпионы Сергей Тетюхин, Тарас Хтей, Дмитрий Мусэрский и многие другие, столько Олимпиад они отыграли. Как будто Тетюхин не является сейчас генеральным менеджером мужской сборной России»,— цитирует источник.

Напомним, вчера, 1 августа, стало известно, что Белгород окончательно потерял шанс принять чемпионат мира по волейболу в 2022 году. Международная федерация волейбола выбрала все площадки, на которых пройдут спортивные мероприятия. В список попали Ярославль, Кемерово, Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Красноярск, Казань, Екатеринбург, Уфа и Новосибирск.

Новости других СМИ