Прислать новость Магазин

Белгородец обокрал проводника поезда из Москвы

Злоумышленник вошел в вагон, когда проводник был занят, и забрал его телефон

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

469

Сотрудники линейного отдела МВД России на транспорте по Белгородской области раскрыли кражу мобильного телефона у проводника поезда, прибывшего из Москвы. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

По данным ведомства, обратившийся с заявлением проводник рассказал, что он высадил пассажиров на станции Белгород. После этого состав отправился в депо. Там мужчина обнаружил пропажу средства связи.

Правоохранители просмотрели записи с камер видеонаблюдения и вскоре вычислили предполагаемого преступника. Им оказался 50-летний житель Белгородской области. Выяснилось, что злоумышленник дождался, когда пассажиры выйдут из вагона, и зашел в него. Так как проводник был занят подготовкой к отправлению поезда в депо, белгородец беспрепятственно прикарманил его телефон и ушел. Мобильник он позже положил в старый кроссовок, который спрятал в кустах. В дальнейшем он собирался продать средство связи.

Телефон изъяли и скоро вернут хозяину. По факту кражи с причинением значительного ущерба гражданину возбудили уголовное дело. Белгородец обязан явкой.