Прислать новость Магазин

Белгородец пытался отсудить 300 тысяч рублей у боулинг-клуба

По мнению мужчины, эта сумма полностью компенсировала бы испорченный отдых

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

908

Белгородец пытался отсудить у боулинг-клуба крупную сумму денег – 300 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба Свердловского районного суда.

По данным ведомства, эту сумму мужчина просил возместить ему в качестве морального вреда за испорченный отдых. Оказалось, что белгородец развлекался в заведении вместе с родственниками. За 15 минут до окончания оплаченного времени в клубе завис механизм, устанавливающий кегли. Мужчина попросил администратора прислать сотрудника техподдержки, однако никто не пришел, а оплаченное время закончилось. После того как следующие игроки попросили компанию покинуть дорожку, белгородец и его родственники ушли из боулинг-клуба с неприятным осадком.

Вскоре мужчина обратился в суд, сославшись на нарушение прав потребителя, но, по сути, ничем свои слова не подтвердил. Ответчик подготовился к заседанию основательно и предоставил суду журнал передачи смен механиков, в котором не было записи о неисправностях. Также ответчик принес распечатку с программы, которой управляется игра, недоступной для редактирования. Данных о неработающей дорожке в ней не было. В связи с этим суд принял решение в удовлетворении иска отказать.