Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

Белгородские полицейские нашли наркотики в подозрительной иномарке

Водитель и пассажиры отказались пройти медицинское освидетельствование

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

731

​​​​​​В Белгородской области полицейские нашли наркотики в подозрительном автомобиле. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

По данным ведомства, инцидент случился в Старом Осколе. Дежурившие на одной из улиц инспекторы ДПС остановили автомобиль «Датсун» для проверки документов. Состояние женщины-водителя и двух ее пассажиров стражам порядка не понравилось, поэтому они предложили им пройти тест на трезвость. Компания отказалась. После этого полицейские осмотрели машину и нашли в ней пакет с таблетками, принадлежащий 29-летнему пассажиру. Позже эксперты подтвердили, что это наркотическое вещество экстази, массой около одного грамма. Наркотики молодой человек приобрел в другом регионе и привез в Старый Оскол для себя.

Пассажиру иномарки, которому принадлежали таблетки, предстоит ответить за незаконное хранение наркотических средств без цели сбыта. Ему грозит до трех лет заключения, а сейчас белгородец находится под подпиской о невыезде. Автомобилистке и второму пассажиру грозит ответственность за отказ от медосвидетельствования.