Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

Белгородец избил жену черенком от лопаты

Бытовой конфликт случился в Старом Осколе

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

2

Читать все комментарии

1613

В Белгородской области полицейские расследуют дело о домашнем насилии. 50-летний мужчина ударил черенком от лопаты свою 37-летнюю жену.

По данным пресс-службы регионального УМВД, инцидент случился в Старом Осколе. Потерпевшая самостоятельно обратилась в полицию и рассказала, что побоями закончился обычный бытовой конфликт. Супруг ударил ее черенком от лопаты по голове. Согласно заключению медиков инцидент не скажется на здоровье женщины, тем не менее, ее муж должен понести наказание, потому что причинил супруге физическую боль.

Позже выяснилось, что дебошира уже привлекали к административной ответственности за подобный эпизод.  В 2018 году ему назначили 60 часов обязательных работ, которые он не отбыл. Теперь мужчине придется ответить по уголовной статье за нанесение побоев, будучи подвергнутым административному наказанию. Жителю Старого Оскола грозит до 3 месяцев ареста.

Полицейские призывают жертв домашнего насилия сразу обращаться с заявлением правоохранительные органы, так как профилактика подобного рода преступлений позволяет предотвратить более серьезные последствия.